Hello, jumpa lagi dengan Lhia 😀 kali ini aku mau share daftar not angka lagu Korea. Eh, sebenarnya bukan sih. Ini lebih ke original soundtrack (OST) drama Korea-nya. Mulai dari yang jadul banget, sampai yang sekarang masih populer meski tayangnya udah hampir setahun yang lalu, serta beberapa drama terbaru di tahun 2017 ini.

Nah! Berikut aku share daftar not angka beserta dengan poster filmnya, mulai dari yang paling baru sampai yang paling lama alias jadul, tapi ceritanya tetap berkesan 😀 Karena takut nanti kebanyakan, aku kasih link menuju daftar lagunya aja ya, untuk masing-masing judul K-Drama. Smoga suka ^^

 Hasil gambar untuk gambar poster drama the k2

Moonlight Drawn By Clouds (2016)

Doctors (2016)

Uncontrollably Fond (2016)

Entertainer (2016

Comeback Mister (2016)

Descendants Of The Sun (2016)

Hasil gambar untuk reply 1988 poster

Reply 1988 (2016)

She Was Pretty (2015)

Yong Pal (2015)

Remember You / Hello Monster (2015)

Hyde, Jekyll, Me (2015)

Pinocchio (2014)

It’s Okay, That’s Love (2014)

Tomorrow Cantabile (2014)

Advertisement

My Love From The Star (2014)

I Can Hear Your Voice (2013)

School 2013 (2013)

7th Grade Civil Servant (2013)

I Miss You (2012)

Dream High 2 (2012)

The Moon That Embracing The Sun (2012)

Playful Kiss (2012)

49 Days (2011)

Heartstrings (2011)

Oh ya. Selain Ost drama di atas, ada juga beberapa lagu K-Pop yang sudah aku tulis. Baru beberapa lagu sih, waktu itu juga cuma nyoba2 aja, tapi semoga nadanya tepat 😀 Berikut listnya :

 

Motohiro Hata – Himawari No Yakusoku (Ost. Stand By Me Doraemon)

 

Aku harap semoga Not Angka Lagu Korea dan Not Angka Ost. Drama Korea yang kutulis ini bisa jadi hiburan buat kalian diwaktu luang. Doain biar gampang yaa! Hehe 😀

Oh ya, mau baca cerita2ku tentang drama Korea lainnya? Mari di cek  Ceritaku tentang Drakor (Part 1, 2 & 3) ^^

Advertisement