Hello, jumpa lagi dengan Lhia 😀 kali ini aku mau share daftar not angka lagu Korea. Eh, sebenarnya bukan sih. Ini lebih ke original soundtrack (OST) drama Korea-nya. Memang baru beberapa. Aku juga baru nyoba2 lagi. Mulai dari yang jadul banget, sampai yang sekarang masih populer meski tayangnya udah hampir setahun yang lalu, serta beberapa drama terbaru di tahun 2016 ini.

Nah! Berikut aku share daftar not angka beserta dengan poster filmnya, mulai dari yang paling baru sampai yang paling lama alias jadul, tapi ceritanya tetap berkesan 😀 Karena takut nanti kebanyakan, aku kasih link menuju daftar lagunya aja ya, untuk masing-masing judul K-Drama. Smoga suka ^^

Uncontrollably Fond (2016)

Entertainer (2016

Comeback Mister (2016)

Descendants Of The Sun (2016)

She Was Pretty (2015)

Yong Pal (2015)

Remember You / Hello Monster (2015)

Hyde, Jekyll, Me (2015)

Pinocchio (2014)

My Love From The Star (2014)

I Can Hear Your Voice (2013)

Good Doctor (2013)

Advertisement

School 2013 (2013)

7th Grade Civil Servant (2013)

I Miss You (2012)

Dream High 2 (2012)

The Moon That Embracing The Sun (2012)

Playful Kiss (2012)

49 Days (2011)

Heartstrings (2011)

Oh ya. Selain Ost drama di atas, ada juga beberapa lagu K-Pop yang sudah aku tulis. Baru beberapa lagu sih, waktu itu juga cuma nyoba2 aja, tapi semoga nadanya tepat 😀 Berikut listnya :

Aku harap semoga Not Angka Lagu Korea dan Not Angka Ost. Drama Korea yang kutulis ini bisa jadi hiburan buat kalian diwaktu luang. Doain biar gampang yaa! Hehe 😀

Oh ya, mau baca cerita2ku tentang drama Korea lainnya? Mari di cek  Ceritaku tentang Drakor (Part 1, 2 & 3) ^^

Advertisement