Wish Holic? Apa itu Wish Holic? Kalian pasti bertanya-tanya, apa itu Wish Holic. Tapi buat kalian yang penggemar sinetron CF, alias Cinta Fitri, pasti mengerti apa maksudku.

YupZ, WiSh Holic itu sebutan untuk para fans dari Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. Jadi dinamakan WiSh.

Kalau ditanya mengapa aku menyukai Sinetron Cinta Fitri? itu karena aku menyukai ceritanya (walaupun terkadang nyebelin, sih). Aku mengikuti sinetronnya dari season 1, sampai sekarang di season 6. Dan jika ditanya perbedaannya, aku akan menjawab “BANGET” maksudnya, jauh banget. Jika dulu di season 1 Fitri masih kayak anak kecil, pake poni, agak culun, menor, dan kelihatan KamPungan banget kalau ketemu Farrel, sekarang dia udah lebih dewasa (gak da poni lagee), dan tambah cantik. Begitu juga sama si Farrel. Lebih dewasa, dan… lebih ganteng! Hahha… pasti yang lainnya juga bilang begitu, kan?

Okey, back to the topics…. Karena judulnya Mimpi WiSh Holic, aku akan bercerita tentang mimpiku tentang si WiSh itu.

Sebenarnya sih, cuman Teuku Wisnu doang, yang kuamatin dimimpiku itu. Tapi perasaanku, Shireen Sungkar tetep ada. Maklumlah, setiap ada Wisnu, pasti orang-orang mengharapkan ada Shireen juga, toh?

Advertisement

Ceritanya sih, agak nggak nyambung-nyambung gitu. Maklum ajalah, mimpinya singkat banget, sih. Awalnya, aku menonton Wisnu di Televisi, sedang mengelilingi panggung sambil “muach” cewek-cewek gitu. Tapi, yang rata-rata artis. Biasalah, kalau di dunia hiburan. kayak acara Miss Indonesia, gitu. Dimimpiku itu, si Wisnu terlihat guanteng,, banget. Apakah ada Shireen disitu? Well, aku nggak tau, itu. Karena mimpinya juga pendek.

Selanjutnya, entah mengapa, tiba-tiba aku berada disebuah ruangan yang aku nggak tau apa namanya. Diruangan itu, aku melihat Wisnu dengan seragam polisi, (lengkap dengan topinya) berjalan mengelilingi sebaris orang berpakaian tentara. (lucu juga, ya)

Aku mengikutinya mengitari tentara” tersebut. Dan seketika, si Wisnu berada dibarisan tentara” itu. Lengkap dengan pakaiannya yang seragam dengan yang lainnya. (@N3H!!)

Setelah itu, yaa … aku langsung terbangun, karena digigiti nyamuk. Tapi, sesaat setelah aku bangun, dan mandi, aku mulai berpikir. “Sepertinya, mimpiku tadi mirip kayak di games The SimS, deh.” Tapi, siapa yang manjalankan? Kembali lagi. Hanya Allah swt. Yang tahu…

Sebenarnya sih, aku pengen lanjutin mimpiku tadi dengan kembali tidur. Tapi, ya udah waktunya bangun, ya uddahh… Good Bye my dreams…. x)

Advertisement