Catatan Not Lagu – Maroon 5, “Payphone” (Piano/Pianika Pemula)

Not dasar lirik lagu : Maroon 5 – Payphone (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

Hai lagi! ^_^

Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! Udah sering ya? Hehe … kebetulan nih, karena buku yg lama, yg β€œShaun the Sheep” itu udah penuh, aku ganti buku lagi yg lebih cute πŸ˜€ Mdh2an yg cewe’2 pada suka yaa…

Oh ya, kali ini aku mau posting not angka dari lagu Maroon 5. Cieehh … udah bisa lagu barat xD Ini juga desakan dari yg request, Banyak Buangett!! Untung aja aku bisa. Awalnya sih, aku pikir nulis ini susah. Apalagi pas dicoba, pake blacknot semua. Masa’ dalam satu catatan itu angkanya mesti kucoret semua? Kan ribet. -_-

Nah, daripada susah, aku akalin aja! Aku coba naikin setengah nada. Eeh, ternyata gampang banget! Angka yg dicoret mngkin cuma 2 sampai 5 angka saja. Aku mulainya tetep dari C. diantara 1, 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik Β½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =)

Advertisement

Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan? Iya lah.. tapi yg bagian rap-nya (Wiz Khalifa) gak usah aku tulis ya.. klo nge-rap kan gak ada nadanya πŸ˜€

Oke? Buat yg lagi praktek, atau ulpraktek, aku cuma bisa bilang, Good Job! (y) Sukses buat nilainya. Bagi aku sdikit yaa… Hehehe, *becanda kok =D

Part 1

Part 2

Maroon 5 – Payphone (Part 1 & 2)

Salam karya, dan … Semoga bermanfaat ya! Jangan lupa, tinggalkan jejak kalian. (Comment) Okeh?! πŸ™‚ (y)

***

FB : Winda Aulia Saad. – Twitter : @auliasaad.

Advertisement

112 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *