Catatan Not Lagu – One Direction, “One Thing” (Piano Pemula)

Not dasar lirik lagu : One Direction – One Thing (Part 1 & 2)

Piano/Pianika Pemula

 

Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku sama sekali nggak tau loh, lagu ini. Tapi karena banyak bgt tmen2 yg request, aku jadi kenal ma lagu ini..

Notnya sih, agak susah krna ada banyak yg pake nada setengah.. Tapi buat kalian yg udh ngerti pake blacknot, pasti ngga akan susah deh! kayak aku, hihi ^_^

So, langsung aja nih aku kasih Catatanku.. Ini buku Catatan Not Laguku yang keenam, soalnya buku yg Angry Birds yg sebelum ini sudah penuh 😀 jadi aku ganti dengan buku yg sama, tapi gambarnya Shaun The Sheep, hehehe.. biar lebih semangat nulisnya, ditemenin gambar2 domba yg lucu-lucu ituu 😀

Advertisement

 

Oke deh, sobat! Selamat berlatih yaa!! jangan lupa like dan komentarnya juga, aku tunggu.. Insya Allah, aku bisa balas semuanya, Oke?!!

 

One Direction – One Thing (Part 1)

 

 

One Direction – One Thing (Part 2)

 

Advertisement

61 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *