Order Note AngkaLhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Cherrybelle (Piano Pemula)

Β Hai Sobat-sobatkuu… Agan2 dan Sista2 yg unyu-unyu dan cuakepp abiss (Abis cakepnya kalee) *hehehe πŸ˜€


Kali ini aku mau ngepost Catatan Not Lagu yg judulnya beraneka ragam. Ups! budaya kali, pake beraneka ragam segala *huahaha

Aku nulis judulnya dgn subject “Girlband” aja ya. Supaya lebih mudah gitu deh! Artinya, semua postanku yg disini penyanyinya Girlband semua dong ^_^ *yaealaahh…


Karena cukup banyak sobat2 yg request lagu-lagu dr girlband Indonesia, jadi aku bikinin deh! etapi maaf yaa, klo mngkin ada yg salah. Ini kan buat yg Piano Pemula aja. Tapi bisa jg kok, klo dimainkan pke Pianika, Keyboard, Organ, bahkan harmonika dan seruling juga bisa loh! dulu aja aku bisa mainin pake harmonika dan seruling. Itu sih dulu.. sekarang udah ngga bisa lagi krna kedua tanganku ini udh kaku. -_- *tapi… ya gapapa deh! yg penting kan, masih bisa berkarya πŸ˜€


Semoga tulisan2ku ini berguna ya Sobat πŸ™‚ Selamat berlatih !!

Cherrybelle

Advertisement

I’ll Be There For You


Best Friend Forever

Beautiful

Note : buat sobat2 yg dulu prnah mampir kesini, dan ada not lagu Blink.. Jangan khawatir, karenanot laguΒ  Blink-nya sdh aku pindahkan ke satu kategori, yaitu “Not lagu – Blink”

atau langsung aja SobatΒ  klik di sini : http://lhianaaulia.wordpress.com/2012/10/22/catatan-not-lagu-blink/

 

Okey? Selamat berlatih yaa, Sobat πŸ™‚ nnti klo ada lagu chibi yg baru pasti aku buatkan notasi angkanya. Silahkan request aja yaa πŸ™‚

Advertisement

No Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *